ENG



捐款途徑

親身捐款



可於辦公時間星期一至五上午9時至下午5時30分,攜同捐款(支票/現金)到 香港老年學會會址。


支票


請以劃線支票,抬頭為 「香港老年學會」,郵寄或親身交往香港尖沙咀金巴利道35號金巴利中心一樓,香港老年學會總監收。如需收據,請在支票背面註明捐款者姓名、地址和聯絡電話。

捐款聲明

香港老年學會舉辦之活動,目的是升安老服務同工的效率及服務水平。本會不會就如何通過「香港安老院舍計劃」評審一事,向捐款的機構/院舍提供任何資訊或意見。機構/院舍參加該計劃,不會獲得任何優待。為保評審公正,評審人員不得查閱捐款機構/院舍的名單。

備註

  • 捐助香港老年學會滿HK$100的善款可獲政府免稅。
  • 如需索取捐款收據,請將支票後面填寫芳名及回郵地址郵寄以下地址以便跟進: 香港尖沙咀金巴利道35號金巴利中心一樓總監收。
  • 閣下向本會提供的個人資料,純屬自願。本會均會嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。
  • 閣下提供予本會的個人資料只用作處理捐款、簽發收據以及寄奉本會籌募活動之用,並只會供給本會及銀行在工作上有需要知道該等資料的職員使用。